Berbayang Sticker





















Ini gw bikin sendiri lho! Gw ngedit pke sotopop alias photoshop, gw bikin bagi jadi 4 bagian trus gw print jadi 1 per 1. Hasilnya jadi kayak gitu. Ad yg bilang ini adalah seni vektor, tapi kalo gw sendiri bilangnya sticker. soalnya terbuat dari kertas yg menempel. Kira-kira, gantengan mana gw yg di kertas sticker sama yg aslinya? hehe..

tong sampah berteriaaak!




Kalo ini sebenernya iseng-iseng aja pas liat tong sampah depan lift kampus kita yg suka dilupain orang terutama perokok. Udah tau ada tong sampah masih aja buang rokok sembarang, tolol tuh orang! Makanya gw buat tong sampah ini biar keliatan hidup trus mencuri perhatian orang buat buang sampah pada tempatnya.

Slayer



bukan untuk bergaya!


Sebenernya niat bikin slayer ini gara-gara setiap kita gambar, uap dari cat semprot suka kehirup yg bakal bikin paru-paru rusak (mungkin jadi warna-warni). Eh, ga taunya banyak yg tertarik, akhirnya dibikin banyak trus dijual-jualin. Lumayan lah buat beli pylox selusin :p

Menebar Kertas








Niatnya mau bikin vektor yg gede. eh ternyata gagal dalam pembuatan. Jadinya cuma bisa bikin 1 kertas yg diperbesar aja. trus kita tempel-tempelin di jalan-jalan raya terutama yg biasa jadi spot graffiti. Maksud hati biar para bomber lain tau kita siapa, hahaa..